probka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probka » Гостевая » Поиск амс

Поиск амс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

текст текст текст

Администратор-дизайнер
Скажу честно, мне не жалко заплатить за качественный и профессиональный дизайн для своей ролевой, но я не буду этого делать, потому что не вижу смысла. Мне нужен постоянный дизайнер, который всегда будет под рукой и с которым я смогу наладить общий язык. Если вы уверены в том, что сможете усердно работать, делая для ролевой качественные дизайны, хотя бы раз в месяц и в честь праздников, то я буду рада видеть вас в наших рядах. Табличку, возможно, что я сделаю сама, а вот с графическим оформлением форума вам придется самим. Я сразу говорю, что буду влезать в вашу работу, высказывая свои пожелания, хотя бы потому, что дизайн - является оберткой форума и одним из главных показателей его серьезности.
Администратор-графист
Этот человек, будет являться правой рукой нашего дизайнера и моей левой, так как я понимаю, что порой бывает тяжело, работать с графикой одному, требуется чья-то помощь, мнение и поддержка, поэтому на эту должность мне требуется человек, который будет находится в замечательных отношениях с фотошопом, чтобы я в любой момент могла обратится к нему и попросить сделать новую рекламу для форума или стошки активистов в табличку. Т.к. я хотела бы, чтобы у нас на форуме были отличающие нас от других наградки, смайлики и прочая мелочь, то мне бы очень хотелось, чтобы человек, претендующий на эту должность был креативен и полон идей.
Администратор-текстовик
В данный момент я думаю над тем, нужны ли нашему форуму ации или нет? И пока склоняюсь ко второму варианту, но мы будем обговаривать это и все вместе решать, как лучше поступить. Так вот, в любом случае мне нужен человек, знающий русский язык от начала и до конца, который умеет не только красиво писать, но и добавлять к своей речи, так называемый юмор. На вас будет лежать сюжет форума, текстовое оформление конкурсов, рекламы и возможно, что акций, также вы будете заниматься организационными моментами: проверять анкеты на количество ошибок, принимать игроков, отвечать на вопросы в гостевой, поддерживать активность во флуде и т.д.
Главный модератор
Вам будут открыты практически все разделы на форуме, вы будете заниматься организационными моментами. От вас я не требую знания фотошопа или умения красиво писать акции. От вас мне нужно желания развивать ролевую, следить за придержанием внешностей и персонажей, дабы избежать всяческих казусов, а также пиар. От 20 постов в сутки.
Модератор-аватаромейкер
Ну здесь все проще простого, на ваших плечах будет лежать работа с аватарами, т.е. я хочу, чтобы не было у нас на проекте, не одетых участников, чтобы у каждого были в запасе пара тройка комплектов. На заметку! Примеры ваших работ кидайте не один и не два. Чем больше, тем лучше.
Модератор-пиарщик [2]
Возьму двоих, но буду тщательно следить за вашей работой. Реклама в сутки 30 штук обязательно, с каждого, конечно. В любом случае, чем больше, тем лучше. На вас также лежит призыв игроков на луле.

Вы нам подходите? Хотите присоединиться к ненормальному составу? Создать и развивать этот проект? Вы переполнены различными идеями? Вы готовы посвятить Всё Своё Свободное Время нам? Тогда заполняйте небольшую анкету:

Код:
[b]0.1 Имя, возраст:[/b]
[b]0.2 Ознакомление с сериалом\книгами:[/b]
[b]0.3 Опыт администрирования\модерирования: [/b]
[b]0.4 Желаемая должность:[/b]
[b]0.5 Примеры работ:[/b] под скрытым текстом
[b]0.6 Связь с вами:[/b]
[b]0.7 Дополнительно:[/b] вопросы? Напишите здесь, мы всё объясним и ответим

И важная вещь, ребята. Мы не будем распределять администраторов и модераторов сейчас. На данный момент мы все равны, лишь занимаем Примерные Должности. Если Вы пришли на администратора, а вас поставили на проекте модератором – не обижайтесь. Давайте здраво оценивать ситуации. Мы будем решать позже. Ведь многие, которые занимают высокий пост, делают куда меньше, чем люди, трудящиеся в самых низах. Мы будем распределять должности по вашей активности и продуктивности работы для будущего проекта. На этом, пожалуй, всё. Спасибо, что потратили время, читая этот крик души.

0

2

0

3

0

4

1. Адрес проекта:

2. Тематика:
реал-лайф, это будет придуманный город, со своей историей, предупрежу сразу, доля мистики будет, но никаких сверхъественных существ, за исключением акционных ведьм, у нас не будет, в целом говоря история города будет с долей мистики, но большинство жителей считают эту легенду по истине легендой, а некоторые совсем не знают о ней, но ясно одно из этого города мало кому еще удавалось выбраться, просто так он не отпустит, если будет знать, что ты больше никогда не вернешься туда. в целом это кратенькая вариация сюжета.
3. Платформа:
rusff
4. Требования к должностному лицу:
От вас, в первую очередь, я желаю видеть - ответственность, как за свои поступки, так и за свои слова. Мне нужны люди - слово!
Теперь, касаемо меня, я буду заниматься написанием акций, если, конечно, посчитаю нужным вводить их в форум, оформлением форума, в плане шаблонов анкет, заявок на партнерство, списка занятых внешностей и прочей мелочей, я также буду писать массовые квесты, личных писать АМС не будет! На мне также пиар, реклама на луле, идеи для конкурсов и прочее. В основном буду выполнять должность администратора-организатора\текстовика\затейника\пиарщика\квестоплета.
p.s. внешности добревфоксангелывикториясекретмистеригомезсссайрус в администрации видеть бы не хотела! следовательно этих внешностей там и не будет, это так на заметочку!
5. Дополнительно:
На скорое открытие проекта я не рассчитываю! Предупрежу сразу, что мы будем работать долго, советоваться, обсуждать и откроемся мы только тогда, когда я буду уверенна в том, что я набрала чумовой коллектив, который не бросит проект в начале его развития, при каких либо трудностях и в момент его так называемого процветания. Во время того, когда вы будете читать эту заявку на поиск администрации, у вас, конечно, возникнет вопрос: а в чем изюминка этого проекта? Почему именно я должен\должна идти именно сюда, ведь это чистый реал, возможно с какими-то незначительными примесями, банальность, ну. Так я вам отвечу, наш проект действительно будет мало чем отличатся от других, в плане сюжета. Но по собственному опыту, я знаю, что многие, так называемые ролевые с изюминкой, чаще всего катились вниз, после недельного существования. Ведь главная суть в другом. Вся суть в работе и отношении к ней. Если вам нужен проект, на который вы будете с удовольствием приходить и с разочарованием и неохотой покидать его, то мы сработаемся и создадим нетолько замечательный ролевой форум по реалу, но у нас будет и, тысяча и одна изюминка, для того, чтобы показать всем, почему они должны идти именно к нам! А в остальном все на пробнике. Жду вас!

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10